A Band prepara o segundo episódio da nova temporada de MasterChef Confeitaria, que vai ao ar amanhã, às 21h30. Depois de três eliminações na estreia, os participantes enfrentarão pela primeira vez um grande desafio em equipe.
Prova em equipe e harmonização com espumantes:
No desafio, os concorrentes deverão montar um menu de sobremesas em quatro etapas, que harmonize perfeitamente com diferentes tipos de espumante. Não bastará apenas sabor: apresentação, estética, elegância e coerência entre os pratos serão avaliadas.
Avaliação por especialistas:
Vinte jurados especializados — entre sommeliers, confeiteiros e nomes do mundo digital — terão a missão de julgarem as criações. A equipe que receber o maior número de votos no grupo garante a permanência na competição por mais uma semana.
Prova final com clássicos franceses:
Já na etapa final, os perdedores do desafio em equipe terão um segundo dilema: preparar dois clássicos franceses feitos com massa folhada — um vol-au-vent doce e um mil-folhas salgado. O diferencial estará no tempo — haverá pressão do cronômetro — e na técnica exigida para que a massa folhada se desenvolva corretamente no forno. Quem entregar o desempenho mais fraco será eliminado.







