Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos! Confira ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes:
200 grama(s) de carne seca desfiada
100 grama(s) de queijo coalho
200 grama(s) de requeijão em bisnaga
1 unidade(s) de cebola picada
1 xícara(s) de cheiro-verde
2 unidade(s) de ovos batidos
200 grama(s) de farinha de rosca
200 grama(s) de farinha panko
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture 200 g de carne seca, 200 g de requeijão em bisnaga, 1 cebola picada e 1 xícara de cheiro verde. Faça discos com a massa, recheie com cubinhos de queijo coalho e feche bem o bolinho.
Empanamento: Passe o bolinho em dois ovos batidos. Tempere os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Depois, passe na farinha de rosca, passe no ovo novamente e, por fim, na farinha panko. Leve ao congelador por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar. Sirva.